cursores CS Cantillo: "CLASIFICACIÓN 6ª JORNADA"

"CLASIFICACIÓN 6ª JORNADA"

Vais a verlo enseguida, inexplicablemente no conseguimos puntos nunca pero aguantamos en la misma posición.

El equipo valiente y sin miedo se agarra al dichoso número 13 como a un clavo ardiendo!

Y yo que me alegro chicos por lo menos no vamos para abajo!

16ºCharlton City0 puntos

Y estos son los resultados de los últimos partidos, nuestros próximos rivales (Los Ultimos) fueron vapuleados por los Asnef x fax por 7 goles a 2, parece que hay posibilidades, vamos empatados a puntos aunque recordad que no contaremos con la presencia de Sergio por su expulsión, de Javi por su lesión, ni de Manso por sus asuntos propios.... (menos mal que no permanecimos media hora más el domingo en el campo porque el ultimo partido casi termina con la plantilla)

Parece además que los de El Descanso hicieron lo propio con los Chalton, ya vimos que ese equipo prometía en el anterior encuentro y lejos de tener piedad con los farolillos...... les metieron 8!

¿cómo lo veis?

Los demás no me faltéis a la cita, es el domingo a las 16:30.

Así fue como jugamos este fin de semana (y de descanso los Carniceros que por eso no aparecen porque en esta ocasión jugaban con el Inter Valderas... ya sabéis)

Chicken sin head 0-2 Pixurros United

La Tabernita FC 3-2 Asociación Cívica

River 7 2-2 A.P.L.A.

Pachiux Ondarreta 4-4 Sambasha

Asnef x fax 7-2 Los Ultimos

CS Cantillo 0-5 Isótopos de Alburquerque

Charlton City 1-8 El Descanso